позволь

Позволь мне губы твои целовать,
Гладить руки твои очень нежно.
И так крепко тебя обнимать,
И любить, и любить безбрежно.

Разреши мне луну подарить,
 Пару звёзд достать тебе с неба.
Твои желантя осуществить,
Побывать с тобой там, где не был.

К твоим ногам я Рай постелю,
И сделаю жизнь твою сказкой.
Что захочешь тебе подарю,
Одарю тебя своею лаской.


Рецензии