Некогда

Ой, мне некогда прости,
Куча дел накопилось.
Ну ты что, не грусти,
Что с тобою случилось.

Я тебе же сказала,
Что делов выше крыши.
Я с тобой не играла,
Не кокетничала , слышишь.


А вообще я болею,
Рада, что понимаешь.
Ни о чём не жалею,
Нет, ты не отвлекаешь.

Я всегда занятая,
Просто адовый период.
Ладно, слышишь, пошла я,
Целую милый, счастливо.


Рецензии