Grecheskij krizis

   
        Греческий  кризис.

        Греческий кризис  чья то вина.
        Греческий долг  -  погасить тяжело.
        Грецию  вновь посетила беда,
        Греция просто в дырке давно.

        Евро долги  больно  колят в бедро.
        Евро долги  пол Европы  засолят.
        Пенсионеры ответят за то,
        Что круг Онассисов  не с Грецией в доле.

         И  запылает толпа многих стран,
         Социализма  тупая гангрена.
         Опять повторится кровавый фонтан,
         Старой истории Гулага и  плена.

          Александр  Межберо   01.05.10.
         


Рецензии