Жизнь, как жизнь

Мы дышим,
мы живем,
мы любим,
ненавидим
и грустим.
Да, дышим! Только воздух, порой одна отрава, вдохнув его, испытываем часто муки ада.
Да, мы живем! Но как? Считаем так и надо? Грешим и врём самим себе, не каемся,но вечно ждём награду. Себе и близким портим жизнь, становится она подобна аду.
Да, любим! Но часто лишь себя. Нам кажется, что все вокруг неправы и их слова как капельки отравы.
Да, ненавидим! Но, иногда того, кто нас безмерно любить.
Грустим. О чем? О том, что не умеем дышать и жить, любить и ненавидеть!!! И горести мы не хотим предвидеть.
А между тем расплата предстоит.Да, предстоит! Возможно и не нам, а нашим детям, внукам. Ведь за грехи и ложь приходится платить!!!
 ЗА ЧТО ЖЕ МЫ ХОТИМ ДЕТЕЙ СВОИХ КАЗНИТЬ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.