Фиолетовая нежность...

Сердце екнуло в груди
От мыслей о моей кончине.
Скорей бы камень снять с души
И распрощаться с этим миром...

Да, навсегда закрыть глаза
И больше ничего не слышать,
И пусть остывшая слеза
Живым теплом уже не пышет...

Скорей! Скорей бы прекратить
Смотреть на эту безнадежность,
А только тихо-тихо плыть
Туманом в фиолетовую нежность...
  17.12.2008


Рецензии