Я дитя, я раба, я сестра

Я открою сейчас шторы,
Пусть в окно проникает любовь,
Наполняя мои соборы,
Что возводит в душе мне, Бог!.

Я открою сейчас окна,
Воздух мая и яркость звезд,
Я люблю,  этот свет и солнце,
Даже в тучах среди облаков.

Никогда не сломают черти,
У них нет же на это сил,
Бог, со мной, за меня в ответе,
Он меня сохранил и простил.

Я с тобой, для меня награда,
И  услада, на сердце одна,
Когда знаю, что ты здесь  рядом,
Я дитя, я раба, я сестра.

Я люблю, так твои мгновенья,
Когда чувствую, это тепло,
Не боюсь, ничего на свете,
Ты со мной,  я твое дите.

Постараюсь, еще стать крепче,
И очистится,  я стремлюсь,
Я же ребенок, учусь по жизни,
Но ты знай, я уже не сломлюсь.
01.05.10г.


Рецензии