Глаза твои рисующие вечность

Я снова плаваю по мысли мирозданья,
Из звёзд слагаю линии судьбы.
И отметаю зыбкие желания
Стихи пишу лишь только о любви.

Глаза твои рисующие вечность,
Мгновенье встречи возвращают новь и вновь.
И дарят с вдохновеньем свою нежность,
И снова в рифму складно ложится любовь.

Звучанье гимнов улетает с ветром
И умирают лицемерные слова.
Они сгорят, смешавшись с чёрным пеплом
И лишь любовь, как вечность навсегда.


Рецензии
Прекрасно,Джемали!

От всего сердца!))

Майя Лебедь   03.05.2010 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Майя.

От всей души!))

Джемали Чочуа   03.05.2010 22:59   Заявить о нарушении