Прошлой осени нам не догнать...

Прошлой осени нам не догнать,
Её ветер унёс в миражи…
Остаётся теперь вспоминать
Пережитых дорог виражи…

Ярких листьев костёр пламенел
И светились глаза огоньком…
Ворох пылкой любви догорел,
Тает в памяти едким дымком…

Унесли птицы чувства на юг,
Не вернутся, косяк их исчез…
Невесомо снежинки снуют, -
Это пепел слетает с небес…


Рецензии
Очень метафоричное стихо - костер листьев, светились глаза огоньком, ворох пылкой любви, тает дымком и пепел с небес...Все последовательно логично! Отлично, Наталья!

Иксора   02.06.2010 21:47     Заявить о нарушении