Детство первомайское!!!

***
Было время райское -
детство первомайское!

Брючки и рубашечки,
на сандалькак пряжечки!

Платьишки и бантики -
"Классиков" квадратики.

Демонстрация идёт -
всё ликует и поёт!

Флаги, стяги и шары, -
всё для счастья детворы!

Лимонад, мороженое,
шоколад, пироженое!

Пионеры, октябрята -
это были мы, ребята!

Никуда не деться -
это наше ДЕТСТВО!!!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.