Женщина с зелеными глазами

Улыбались звезды понарошку
И луна подмигивала с неба
Толку чуть грустить сейчас о прошлом
 Это  быль, но вроде бы и небыль

И расчерчен мир на «до»  и «после»
То ли мелом, то ли алой кровью
Но порой  еще заходит в гости
Та, что называется любовью

Ненароком , случаем, украдкой,
Прячась за нежданными слезами…
 
И решает  вновь любви загадки
Женщина с зелеными глазами…
1 мая 2010г.


Рецензии