Когда я умру?

Когда я умру, в квартире
Станет больше на спальное место.
Когда я умру, в этом мире
Не будет ненужной невесты.
Когда я умру, не станет
Загадки в моих стихах.
Когда я умру, остынут
Слезинки в моих глазах...
Когда я умру?
  23.11.2008


Рецензии