Букашка и Плейбой

1.
Букашка ползла по странице «Плейбоя»,
не зная -откуда, зачем и куда?
И  думала: «Ах, небо – какое голубое,
какая все же синяя вода!"

Хор букашек:
Да!Да!

И  надо ж такое везение сразу!
Жучок угодил прямо в радужку глаза!
Но как все ж ему далеко до экстаза!
Вот так, чтобы с первого раза!

2.
Букашка ползла по странице «Плейбоя»
И громко ругалась: «Ну что это такое!
Какие-то ямки! Какие-то ложбинки!
А вместо твердой спинки цветные картинки.

Вместо лесочка – какой-то мысочек.
Вместо полянки- голые коленки.
Вместо землянички – сплошная клубничка,
Но тут как раз закончилась первая страничка.

3.
Жжжжуку надоела такая жжжжитуха,
он поднял надкрылья и тут жжжже взлетел –
туда, где витала прекрасная жжжучиха-
Вот это чувиха- какую хотел.

И  лапки сцепились, и встретились брюшки,
и тут же букашки нырнули в бутон,
но что нашептал там жжжучок своей подружжжке-
давайте не будем о томмм!


Рецензии
Моя ромашка -
Нежное ложе любви...
Похождения божьей коровки.
(это к иллюстрации)

А в целом понравилось, забавно. Кроме землянички-клубнички...)))

Лилия Слатвицкая   10.05.2010 01:54     Заявить о нарушении
Рад был поползать и полетать вместе! Набор ягод можно поменять на более тропические или севернно-морошковые, это уж как пожелаете! Джаз он позволяет импровизировать!

Юрий Горбачев   10.05.2010 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.