сегодня

Без рук.никаких разговоров.
только музыка и алкоголь.
в окружении лишь мониторов
сам себе исполняешь роль.

замечаешь мелочь в кармане,
хоть сейчас она не нужна.
утопаешь в своем же обмане,
признаешь, что немного пьяна.

и не знаешь, как возвращаться,
к тем, кто так от тебя далеко.
сожалеешь, что смог отказаться,
притвориться, что будет легко.

побоишься признаться в потребности
и продолжишь бессовестно пить.
привыкая к твоей безответности,
забываешь, как правильно жить.

в темноте я читаю страницами,
нашу жизнь..но ее уже нет.
без согласья,остались частицами
до конца заглушая свет.

и пускай, алкоголем мне в голову,
твои мысли ударять опять.
все равно не вернемся к исходному.
остается улечься спать.(1.05.10. 22.16)


Рецензии