В раздел - Этимология Барышня

Непричём язык французский -
Виноват здесь только русский :
Появились"барышни" - позже -
Из "боярышни" -
        Так бояре звали дочь.
        Та ушла эпоха прочь,
        Позабыли все о ней -
        Стала дева "барышней".


Рецензии