Не могу!!!

Кто сказал, что в наказание СМЕРТЬ?!
Тот мира сущности не знает.
Меня, порой,земная твердь
Своей бездушностью обременяет.

И ЭТО, под названием ЖИЗНЬ,
Как заключение в темном замке
И кандалы уже впились -
Толпой придуманные рамки...

Так больше жить я не могу!!!
Свой письменный внесу протест!
Да! Я когда-нибудь сбегу
Туда, где тело не имеет вес...
  25.09.2008

 


Рецензии