Страх крепче любых оков

Труслив наш народ и жалок
С холодной кровью рабов
Будет за крохи кружится
Страх крепче любых оков

Во всем обвиняя монголов
В прошествии многих веков
Он так же под плетку ложится
Страх крепче любых оков.

Новых князей подачки
В виньетках красивых слов
В историю канули стачки
Страх крепче любых оков.

Кремлевские жирные ряхи
Воруя, толкают всех в ров
Народ не очнется от спячки
Страх крепче любых оков.

И пусть палачи нас осудят
Но сбросим спесивых воров
Пусть дети наши не знают
Что страх будто крепче оков.


Рецензии
какой ты злой стал....
прямо дьявол во фраке!
чертовка. ;)

Канна   04.05.2010 19:03     Заявить о нарушении
Дык, тока от жизни собачьей собака...
Позабросила меня, болезного, вот и озверел.
Правда написано лет 10 назад...Но отвечу не задумываясь.
:)))

Alger   05.05.2010 17:06   Заявить о нарушении