***

Хочу идти навстречу судьбе,
только не знею, светит-ли она мне,
или улыбаться только во сне,
и мечтать о ней в тишине.

Хочу сидеть у счастья на седле,
чтоб мы были вместе везде,
чтоб дни провожать только в веселье,
и удержать ее в узде.

Хочу летать хотя бы во сне,
махая крыльями в вышине,
оценить и понять жизнь людей,
и полюбить ее сильней.


Рецензии