Сатане

Лишь тебе я жизнь посвящаю,
Я с твоими волками в строю
И меня все вокруг угнетают,
А я все как прежде молчу.
 
Я оденусь в черные тряпки,
Красную вуаль опущу,
Натяну по-сильнее завязки
И со всеми на охоту пойду.

Я буду сечь мясо катаной
И огонь оставлять позади.
И пусть я ослаблена раной,
Что зияет у меня в груди.

Я посвящаю тебе свою жертву
И душу свою отдаю.
"Не оставим за собой надежду!"-
Я твоим волкам прокричу.

Ты мое божество, мой спаситель,
Ты мне указал нужный путь.
Теперь я такой же мститель,
Как и все, что со мною идут.

Я отдам свою жизнь ради мести,
Под твоим знамением пойду.
Этот мир прогнивает без чести,
Ну а я его всего лишь добью.


Рецензии