90 градусов северной широты

Тут каждый день зима
И холода.
Тут не растёт трава,
А мгла.
Полгода света нет,
Ведь ночь.
Что здесь? Сказать ответ
Не в мочь.
Тут зубы стучат,
Когда тепло.
И айсберги стоят –
Им всё равно.
Но есть ли тут счастье?
Есть.
В сиянии, в молчанье,
Но есть.


Рецензии