Ничья..

Я ничья словно в небе луна.
Одинока, и жизнь не сполна.
Как красива, высока гора,
И об этом подумать пора.

Что ничья, потеряла покой,
Не луна я, мне трудно одной.
Но как только к горе подойдут,
То ступенек опять не найдут.

Не держу в голове я приказ,
Цезарь принял когда-то указ:
Кто развёлся, не больше двух лет
Одиноким увидит их свет.

Слишком много таких, как и я.
Тот ничей, да и эта ничья…
Жизнь нам снова разводы даёт.
Ну а Цезарь же к нам не придёт!


Рецензии