Я к Вам пишу

                ...Я к Вам пишу-
                Чего же боле...
                А.С.Пушкин.
Я  к Вам пишу...Зачем? Не знаю..

Просто пишу...

Пишу о том,что вижу,замечаю,

И чем дышу.

Вот  кот хромой за воробьём крадётся,

А тот,дурак,

Беспечно так сидит-сейчас дождётся...

вся жизнь-пустяк.

Весна настала,облака на небе

Летят,летят,

А люди распушили перья,

Любви хотят.

Иду по улице,кружится вечный

Калейдо-свет,

И улыбаюсь Вам,идущим мне навстречу,

Привет,привет...


Рецензии