Шутка!

Не хочу быть доброй,
Я хочу быть злой.
Быть как к пиву воблой,
Не ходить с сумой.

Гадиной ползучей
Снова хочу быть.
Значит, быть везучей
И прекрасно жить.

Не хочу быть скромной:
Ни к чему теперь.
Взгляд не нужен томный,
Я теперь как зверь.

Ангел не спасает,
Чёрт теперь мне друг.
Что творю, не знаю,
Замутю ли вдруг?


Рецензии