Спаси, сохрани меня!

Душа моя рвется на части,
Тревожится, снова болит,
Не знаю я в жизни счастья,
А надо же как - то жить.

Господь, я к тебе обращаюсь,
-Устала - наверное, я?
Дай сил мне, меня защищая,
Спаси, сохрани  меня!

Меня научи быть смелой,
И сильной заставь меня быть,
В добре все мое терпенье,
Опять я должна простить.

Господь, я врагов прощаю,
Господь нет обиды, зла,
Но ранят меня, тиранят,
Спаси, сохрани меня!

Дай руку и дай воды мне,
Глоток, все  прости грехи,
Тебе открываю душу,
Пишу я свои стихи.

Что злоба,   она калечит,
И  в злобе, питается бес,
Наполни мне сердце любовью,
И бесу, поставь завес!

Прошу, убери с дороги,
Шагаю своей тропой,
Иду как всегда я к свету,
И знаю ты рядом со мной!

Страдать я сейчас перестану,
А им всем, скажу ответ,
Господь, мне залечит раны,
А им всем придет конец.

01.05.10г


Рецензии