Ведь здесь живёт любовь...

Пойми, твои упрёки, подозренья,
Беспочвенны, ведь в нас живёт любовь,
Забудь быстрей ненужные мгновенья,
Они несут раздор предубежденья,
В душе сомнений всходы сея вновь.

Больные чувства жаждут исцеленья,
И дУши, а лекарство здесь … любовь,
Покорны зову сильного влеченья,
Ты яркий образ в мире сновиденья,
Как светлый ангел чувств моих и снов.

Поверь, люблю, ты образ вдохновенья,
А в наших душах зацвела любовь,
Цветами силы само притяженья
К друг другу, и немого восхищенья,
Ты помолчи, не нужно лишних слов.

Ты хочешь всё: призыва и забвенья,
Забыть? – Нет силы, это же любовь,
Любовь – наполовину пробужденье,
Ещё наполовину – очищенье,
И чувств прекрасных самый вечный зов.

Родная, мы не можем разорваться,
Виной всему … прекрасная любовь,
А как приятно этим чувствам сдаться,
Готов всю жизнь любовью оправдаться,
Пройдя весь путь с тобою вновь и вновь ...


Рецензии