Крепче

Километры пути, что суждено пройти. Вместе.
Поделим их позже на двести. По встречной. И я с тобой  - уже веч-ность.
Конечно. Всё, знаешь, не вечно /иначе думать беспечно/.
Держи меня крепче. Мне так будет легче. Понять. Почему мы порою - вспять.
Решиться не потерять. Остановиться. Пережидать.
Как глупо чего-то ждать /о-жи-да-ть/. Понимать. По-те-ря-ть.
Держи меня крепче. Иначе меня не удержишь.  Ты терпишь или не терпишь.
Теряюсь в потоке мыслей. Я обещаю осмыслить. Я постараюсь принять.
Обдуманное.  Причины найти не придуманные /надуманные/.
По-умному чтобы было /заумному/. За гранью ума. Принимаю сама. Одна.
А ты. Держи меня крепче. Уверенным будь, что удержишь.
Задержишь. Останусь признательна. Обязательно.
За те ки-ло-мет-ры пути, что удалось нам пройти.


Рецензии
правильно, главное крепче, а там уже посмотрим...
с наилучшими)

Тиллотамма   11.05.2010 14:07     Заявить о нарушении
с ответными))))
скучаю по Вам)) и вашим строчкам)))

Рената Каман   20.05.2010 23:49   Заявить о нарушении