Дивный край!

Дивный край, где пахнут ели,
Тополя уходят ввысь,
Достает почти до неба
Элегантный кипарис.

Где с горы под утро легкий,
Опускается туман,
Наполняет воздух знойный,
Опьяняющий дурман.

Солнце вечером садится
В тишину морских глубин,
Появляясь на рассвете
С горных заспанных вершин.

Берег залитый лучами
И обласканный волной,
Всех вас в гости приглашает
Разделить его со мной!
2007г.


Рецензии