Не отрекайся

Прости, что все еще люблю,
И умоляю так, останься...
Пойми, чего же я хочу
 
(Не отрекаются любя)

Не отрекайся...


Прости за глупые слова:
Не говори, не улыбайся...
Пусть вновь все будет как всегда...

(Не отрекаются любя)

Не отрекайся...


Я прислонюсь один к земле,
И молча попрошу спускайся...
Я не отдам тебя весне...

(Не отрекаются любя)

Не отрекайся...


Прости за слезы и мечты...
Сегодня ночью оставайся,
И чьи сердца давно пусты?
 
(Не отрекаются любя)

Не отрекайся...


Прости за долгое, прости...
На дно мое не опускайся,
Мы сможем вновь её найти...

(Не отрекаются любя)

Не отрекайся...

1.05.2010г.


Рецензии