Твоя ложь так привычна...

Твоя ложь так привычна,
                как первая зелень в апреле...
Ни к чему оправданья -
                ведь я никому не судья.
У тебя, как обычно,
                семь пятниц на каждой неделе,
Ни в одной из которых
                нет места,
                увы,
                для меня.




Киев, апрель 2010 г.


Рецензии