Памяти Сергею Есенину...

Я слышу звон колоколов,
Брожение людей я вижу,
Томит мне душу жжение оков,
Которые я ненавижу.

В лицо мне светит нежный луч
И обдувает ветер славный,
Я вижу солнце из – за туч
И птицы взмах крыла плавный.

Я рад, когда мои друзья
Приходят в гости, веселятся,
Ведь вы друзья, мне как родня,
Нам есть над чем хором посмеяться.

Люблю когда прекрасная моя,
Целует в губы сладко – сладко,
Ну а когда рубашку рвёт с меня,
Становится мне даже жарко.

Эх жаль, прошли года,
Когда ты жил, Сергей Есенин,
С щеки скатилась медленно слеза
И взгляд мой стал немножечко рассеян.


Рецензии