О душе...

               

Стар или млад… У духа нет лет!
Часто юность - что ночь,
А старость – рассвет.

***

Добрые стремления у светлой души,
Всякие помыслы её хороши.

***

Благоразумие – плод мудреца,
Сеет он доброе в людские сердца.

               
            (Вдохновил на эти строки Иосиф Юдилевич:), ему же они и посвящаются)


Рецензии