Содом

В трактире полного некроза
И испражнений трупных масс
Я запрокинул новой дозы
Вина озлобленных гримас.

Здесь каждый требовал разврата,
И каждый Похоти желал,
За потаскуху мог зарезать брата
И всё бухал и мерзко ржал!

Столы тряслись от их сношений
С толпой дешёвых, дряблых шлюх,
И пол был лип от орошений
Сочащей спермы из-под брюх.

Передо мной, обнявшись с дрянью,
Лежал вонючий наркоман,
А за окном всё кутал хмарью
Тошнотный, гадостный туман.

Века подряд горящий город
Пороком чресл сжираем был
Где неуёмный, алчный голод
Глухой тоской по блуду выл.

И вот та участь, что постигла
Жестоким, праведным судом,
Что ангелы с небес низвергли
Постылый и гнилой Содом.
03.03.2010


Рецензии