Джек

Когда время настанет,
Придет мой черед.    
Тогда будет спокойно,
Джек в гости зайдет.

Но не будет он пить
Ни чая,ни водки,
Джек меня заберет
Вторым номером - в лодку!

Это будет в ночи,
Как в момент Появленья.
Зубы лязгнут железом,
А после - забвенье!

Джек одет по вечной моде,
На нем все черное
И все по погоде.

В руках он держит
Посох дорожный,
И нету в мире
Путешественника строже!

И с ним я рядом,
К лодке пойду,
А в жизни прошлой,
Оставлю беду!

И вот мы идем,
В лодке по Реке.
Кругом все темнее,
Но радостно мне!

Ведь буду я
Служить у Бога,
Туда ведет меня дорога!


Рецензии