На эмоциях

Во лжи нет правды. у лжи нет веры
Нет прототипа и нет барьеров
Одинокий вестник новой эры
Новый круг не последний, не первый

Дан сигнал. пошел отсчет,
Новая жизнь новый полет
Всё прошлое в миг в нокаут уйдет
Зима в душе а в сердце лед

Холодная дрожь пробежит по устам
Я объявляю ближайшим постам:
"Примите все в дар и налейте вина
Для лжи сейчас загорелась война"

Все упадут предо мной на колени
Все мои тайны выйдут из тени
ВЫ сделали то что давно все хотели.
А я... я лишь дала ему объявление.

Я разжигаю большой скандал....
Я скажу то что другой умолчал
Я минус одна, строчка тепла
Я буду там. где правда нужна

Я разжигаю эту войну.
Пусть ваш корабль стремиться ко дну
Один из вас умирая в плену
Криком своим прогнал тишину

Я буду выть громче чем волк
Я растопчу самый сильный полк
Была я розой была без шипов
Но.. голос памяти пропал среди снов...

Вечная память прошлому "я " ...
Спасибо тем кто верит в меня
НЕ сменит ложь и пламеня огня-
Свежесть тускло ушедшего дня...


Рецензии