Кольцо я вынул из чеки-молитесь помогает

                Есть свой резон я жил, как жил, по ниже птичьей стаи,
                Про справедливость я забыл, но Он таких спасает,
                Когда я шумный и хмельной с разбитой в клочья рожей,
                До ползший-мама я такой-молись сынок, поможет.

                Но закусивши удила стать трудно человеком,
                На против моего двора зеркальный -лексус-ехал,
                На против жили хорошо и даже в сорок пятом,
                А в сорок первом дед ушёл о нём никто не плакал.

                И сжал мне горло пессимизм, зажравшиеся рожи,
                А, мама-ни чего сынок, молись оно поможет,
                Я улыбнулся про себя в свой девяносто пятый,
                Помог уже, крестил меня в аду, никто не плакал.
               
                Я возвратился в урожай, малины в шоколаде,
                Бандитов винторез лобзал, семья- Надежда сзади,
                Стрелял их, как стрелял в врага, бил в зубы золотые,
                А, мама, клала образам гроши свои скупые.
                По настоянью  посетил я храм Петра и Глеба,
                Светило множество светил, но сам Христос здесь не был,
                Я рожу задирал на верх, смотрел, что ожидает,
                Не плакал я, как и мой дед- по силам здесь бывают.
 
                Конечно вышли на меня, в МУР-видно позвонили,
                А я не знал, ласкал тебя, мы только этим жили,
                Мы даже думали подать, прошение со связью,
                Но вдруг исчезла благодать, не плакал -жалко Надю.

                И вот стою перед свечой, квартирку обложили,
                Омон, спецназ, братишка мой, с которым мы служили,
                - Сдавайся, мы простим грехи,
                - Господь пусть мне прощает,
                Кольцо я вынул из чеки, молитесь, помогает.
               
               
               

 
               
               


Рецензии
Андрей,с прошедшими праздниками и с наступающими.Долго раздумывала о прочитанном.Такой удивительный совместный труд Души,Сердца и Разума,с глубокой признательностью...На высоте,как свегда!!!

Янтарина.

Янтарина   03.05.2010 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.