Религия

Я хочу поздравить вас люди!
Вы добились уже своего...
Почему-то никто вас не судит,
Справедливость убили давно.

Вы достойные дряни планеты,
Поскорее бы вы сдохли совсем.
Хоть вы в белые тряпки одеты,
Все оставили вы ни с чем...

Вечно рветесь за выгодой личной,
Забывая слово "мораль",
Но боитесь вы казни публично,
Наплевав на священный Грааль.

Вы забыли про вашего Бога,
Впрочем вас Он покинул давно,
А вы все ждете какого-то рока,
Лично мне уже все равно.

Вы безбожники- сущие твари!
Верующий- просто дурак.
Вы себя узнавать перестали,
Почему все сложилось вот так?


Рецензии