С новым годом!

Я хочу пожелать в этот праздничный день,
Чтоб беда обошла стороною,
Чтоб на лица на Ваши не падала тень,
И вы были бы, как за стеною!

За стеною такой, там, где радость и смех,
Там где счастье с каплею горя
Приносил Новогодний, пушистый нам снег
И теплом Вам повеяло с моря.

Я желаю всего наилучшего
В новогоднюю ночь января,
Пусть снежинка пушистого снега
Поцелует Вас за меня!

Бокалы с шампанским поднимут все дружно,
Под бой курантов в двенадцать часов
Желанья хорошие загадывать нужно
И лишних сегодня не надобно слов!

24.12.2002 г.


Рецензии