Автоответчик

Наберу заветный номер,
а в ответ опять гудки,
спящий город между нами
разрывает на звонки.
Телефон в твоей квартире.
Больше никого на свете.
я один в огромном мире
за тебя  в автоответе.

Автоответчик, автоответчик,
ты мой единственный друг и советчик.

Леденящий голос в трубке
говорит: «Перезвоните!»
Все так зыбко, все так хрупко.
Между нами рвутся нити.
Этот голос, как цунами,
все сметает, все сминает -
все что было между нами.
Ничего не оставляет.
 
Автоответчик, автоответчик,
Ты мой единственный друг и советчик...
Автоответчик.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.