Киборг

Запрограммирован, как робот,
я на работу путь держу.
Иду пешком,
сажусь в автобус,
в метро спускаюсь,
выхожу...

И все -  бездумно, по привычке,
но с умным видом на лице.
Я автоматикой напичкан
похлеще всякого ВЦ.

Но мозг не дремлет при движенье.
И, как процессор ЭВМ,
он занят поиском решений
различных жизненных проблем.

И как ни странно, в те минуты,
когда нам ехалось иль шлось,
приходит чаще почему-то
ответ на мучивший вопрос.

И не виню я в том дорогу,
что нет в ней сердца и души,
что автоматикой грешит...
Она  -  к работе,
а не к Богу!


Рецензии