***

Растопило снега, растаяло... Зажурчали кругом ручьи...
Еще месяц назад я плакала, от отчаянья и тоски...
Вечерами зимой холодною в одиночестве, кутаясь в плед,
Всем казалась такой свободною, и завидовал мне весь свет...
Легкой поступью шла я гордая, улыбаясь своим друзьям,
Словно дикая лань свободная... И лишь слёзы ручьем по ночам...
Наконец-то пригрело солнышко, растопив на полях снега,
И весна, шаловливая шкодница, в нашу жизнь королевой пришла!
Ворвалась..., закрутив, запутав, приведя нас друг к другу с тобой,
Сетью чувств и желаний опутав, поманив нас двоих за собой...
И уже позабыто, что было... сердце бьётся с твоим в унисон...
Я Живу! Я Люблю и Любима!!! И я знаю,  что это не сон!!!


Рецензии
Весна... а в этом только дело?
А может сердцу так любить дано?
И ты сама готова снова к бою
И ждет любви как музыки душа?
Пусть сбудутся желанья и молитвы
Пусть будет для тебя всегда весна
Ведь женщина что любит - да святая!
Прекрасна как мадонна и чиста....

Сергей Иванов 11   29.06.2010 21:32     Заявить о нарушении