Встречает весну Севастополь родной...

Встречает весну Севастополь родной
Убранством праздничным улочек и улиц.
Идет навстречу мне парнишка молодой
С улыбкой счастья. Ему ответно улыбнусь я.
Пожелаю мирной жизни наполненной и долгой.
Чтоб помнил ту далекую Победную Весну,
Когда освободили от  врагов  любимый город.
А, через год - Европу, заплатив Огромную Цену.
Пусть слезы Памяти подкатывают комом к горлу,
Объединяя нас за Мир, Прокляв всякую Войну!


Рецензии
Умничка!!! Очень, очень!!!

Наталия Рыбакова   02.05.2010 19:14     Заявить о нарушении