Подарок Ж. З

(Жанна З. - сама подарок)

Ты родилась в весенний день,
В полуденном тепле апреля.
Зимы  давно исчезла тень,
И солнце землю нежно грело.

Все просыпалось и цвело;
Ветра гуляли, птицы пели.
Природа созидала вновь,
Сменив на краски все капели.

…Вот так и ты, наш милый друг,
Как истинная дочь апреля!
Ты сомкнутый за кругом круг –
Вдруг – превращаешь в карусели!

Весенним светом ты полна,
И наполняешь им пространство!
Где Жанна, там всегда весна!
Там жизнерадостности царство!

29 апреля 2010 года


Рецензии