город детства

Много песен  о любви  есть  к родным  местам,
Я  не раз  слагал  и  пел  эти  песни  сам,
Только  город  есть  один, я  пред  ним  в  долгу,
Я  любовь  к  Махачкала  в  сердце  берегу.         2раза

Тарки-Тау  над тобой – твой  навеки  рыцарь,
Сердце  Каспия  в  веках  не  устанет  биться,
Пусть  сейчас  ты  далеко,  я  тебе  признаюсь,
Город  детства  моего  Родиной  считаю.            2раза

Невозможно  повернуть  реку  жизни  вспять,
Но  во  сне  к  тебе  спешу  я  придти  опять,
Ты  живёшь  в  моей  душе, пред  тобой  в  долгу,
Я  любовь  к  Махачкала  в  сердце  берегу.           2раза


Рецензии