Перекресток

Приходи на перекресток,
буду ждать, словно подросток.
Приходи, муза замужняя,
приходи, как только сможешь.

Он, как крест, тот перекресток.
Почему все так непросто? 
Сброшу скорость сам с собой в споре,
зависая  на светофоре.

Этот город с его проспектами
комом в горле - и как успеть бы мне.
Все бы к чёрту, вдвоем остаться нам,
две аорты в сердце асфальтовом.

Приходи, муза замужняя,
чтоб сбылось все невозможное.
Буду верить в любовь нашу вечную,
выезжая прямо на встречную.

30. января. 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.