Необычный обычный

Сотни, тысячи, миллионы лиц мелькают в круговерти происходящего.
Те, кто особенно врезался в память, действовали, в основном ненавязчиво.
Самый будничный обычный запоминается в толпе оригинальных
Самый глупый и бездарный среди ста тысяч гениальных.


Рецензии