Кошка, не поймет

Глупая ты птица, улетай домой.
Здесь твоя погибель, кошка за углом.
Ты, не лезь ей в лапы,
Кошка, не поймет
И тебя поймает, просто – разорвет…
Улетай скорее, ты к своим друзьям,
Где они щебечут и тебе, кричат! 
Чтоб смотрела,  в оба.
Кошке всеравно,
Ведь, она охотник и возьмет свое.
02. 04.


Рецензии