Несдержанность...

Тонкий разрез плетью по спине,
Размытая кровь по капле стекает.
На коже, на шрамах, повсюду, везде,
Струится, чернея, тиски отпускает.

И рана на теле тому не виновна,
Несдержанность волей своею карает,
За ящик, зарытый в глуби переломной
Осознанно мести для мира желает.

Бесцветным напитком утешена жажда,
Наркотиком, ядом приятным на вкус.
Сладки переплеты восстания влавства,
Контроль сохранить через силу, но пусть…


Рецензии