Моя звезда

Как много на небе звёзд!
У каждой из них есть имя.
Бывает, мне жаль до слёз –
открыты они другими.

Однажды моё окно
неслышно толкнёт Луна.
Расстелятся тишина
и звёздное полотно.

В алмазную ночь войду
и небо меня обнимет...
Несложно открыть звезду.
Всего лишь – придумать имя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.