Дадонюшка Радужная

               
Уходил     апрель    -    воротила
Уходила     боль,     уходила
Как      сходила    порча-крова
Май    на     утро   вступит   в    права

Угоди     согласьем    и    лаской
Сочиняя     жизнь   -    а    не    сказку
Бесконечность     твоя     для    важного
Будь    теперь     Дадонюшкой   Радужной

Усмотри     за    случайным    главное
Предпочти     Величье    Начальное
Наживай     добра    и    порядка
Потому    как     чистое    -    сладко   


Рецензии