Я помню всегда эти красные с прочернью маки

В  запах  неба  вплету  перламутровый  мост, 
                облаков  невесомую  замять.....
необъятность  лугов,   лепестки  синих  роз,
                лунный   шелест,   линялую  память.....


Плыли  пенной  надеждой  и  Парус  веков,
                уносящий  в  прозрачные  Дали
опускался  в  Ладони  Земных  берегов,
                где  так  нежно   Любовью  дышали.


Как  тонка  эта  нить.....  снов  земных  череда.....
                то   зерно,  то  неспелые  злаки.....
Но  я   помню,  Любимый,   я  помню  всегда
                эти  красные  с  прочернью   маки!


Оглянуться   не  бойся  в  наш  бисер   следов,
                красотою  души  рассыпали.....
Полетели ж,  сквозь  прошлое,  в  лучший  из   снов,
                где  мечты,  где  полёт  вертикали.....


Там  построен  для  нас  из  хрустальных  берёз
                Терем  счастья,  Рукою   нетленной.....
В  пелерине   шатра,  из  берилловых   грёз
                растворимся,  став  частью  Вселенной.....


В  запах  неба  вплету  перламутровый  мост,
                облаков  невесомую  замять.....
Беспредельность  Любви,  лепестками  из  роз
                распахнёт  в  Сердце   звёздную  память!


Рецензии
Где-то в Вечности всё же назначена встреча влюбленным.
И Вселенная звёздное ложе для них приготовит.
На планете какой- то ли красной, а то ли зелёной
Две души вдруг сольются... Когда же свершится такое?

Наталья Сушина   02.11.2011 14:51     Заявить о нарушении
Наталья, дорогая, потрясающий экспромт!
Обязательно сольются Две Души...
В пространстве нет времени, для Духа нет возраста,
а Любовь не имеет границ!
...
С Искоркой,
Эльвира

Эльвира Тишина   02.11.2011 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.