Трепещущий фонтан

Трепещущий фонтан-
Твоя святая влага
Простерлась надо мной
Как лебедя крыло
Разорван ты в клочки
Как белая бумага,
Письмо любви,
Что ветром унесло
                Любовь-вода,
                Любовь-беда
                И в небеса полет
                Любовь - разлуки холода
                И встречи горький мед

Мелодия воды
В душе залечит раны
Надежду оживит
В сердцах и в блеске глаз
И радуга твоя
Над капельным туманом
Как ласковый мотив
Соединивший нас
                Любовь-вода,
                Любовь-беда
                И в небеса полет
                Любовь - разлуки холода
                И встречи горький мед
Трепещущий фонтан,
Ты чистота и нежность,
Отрада для души,
Когда вокруг беда
Ты падаешь с небес
На эту безнадежность
Спасти любовь
Как будто навсегда.
                Любовь-вода,
                Любовь-беда
                И в небеса полет
                Любовь - разлуки холода
                И встречи горький мед

Несломленной судьбой
Ты вновь под небесами
В противоборстве сил
Продолжишь свой полет
Пусть торжество любви
И радуга над нами,
Как этот солнца луч
В душе еще живет...

 Исполнено Сергеем Глухаревым
http://www.moskva.fm/talent/сергей_глухарев_2327/songs/msongs


Рецензии